Blog

无知 BNK48团员竟穿纳粹衣物彩排被骂翻

日本知名女团AKB48的泰国姐妹团BNK48团员日前在演唱会彩排时,身上穿了印有纳粹符号的衣服,遭网友痛 批无知,以色列驻泰大使馆也透过推特表示震惊及沮丧。

综合媒体报导,日本女团AKB48泰国姐妹团BNK48的团员南赛伊(Namsai)25日在彩排时穿了印有纳粹符号的衣服,遭到网友痛批,且过两天27日就是国际犹太大屠杀纪念日,南赛伊的穿着对国际社会的观感伤害更甚,就连以色列驻泰大使馆也在推特发文表示,对这位歌手穿了纳粹衣物感到相当震惊、沮丧。

南赛伊26日随即在演唱会上落泪致歉,同时也在脸书、IG发文向全球网友表示,会为自己无知的举动负责。南赛伊今日更亲自前往以色列驻泰大使馆致意,大使馆也表示,将为BNK48安排大屠杀历史的教育活动。

泰国社会普遍对于纳粹议题却乏敏感度,泰国人似乎都不清楚大屠杀,甚至频繁将纳粹符号放入衣服、玩具、漫画的设计,因此在南赛伊道歉之前,不少BNK48的泰国粉丝认为南赛伊并没有错,或者认为这是泰国教育出了问题,南赛伊不应被如此苛责。

上一篇:他钓到二战爆裂物 害速食店全员撤离
下一篇:周杰伦播种成功?昆凌凸肚照曝光 被爆怀第3胎

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)