Blog

破空前高 LVMH集团2018年营收、净利润增长逾10%

显示,该集团2018年营收、净利润均增长逾10%,皆创下历史最高纪录。

综合外媒报导,根据LVMH公布的财报显示,过去1年来,该集团营收达468亿欧元,较2017年增长10%;且净利润也在2018年达64亿欧元,较去年增长18%,纷纷创下该集团历史最高纪录。

对于LVMH及其他奢侈品业者来说,亚洲地区目前仍为其主要市场,其中,约占全球奢侈品消费的1/3的中国市场,近来因受到中美贸易战压力下,导致该国经济成长降缓,让业者担忧销售恐遭受打击。但LVMH并不太担心,LVMH财务长Jean-JacquesGuiony表示,2018年第4季,中国消费者在集团旗下大部分品牌上的支出增幅都达到2位数,和2017年其他时候相比,并未见有明显放缓迹象。

对于今年展望,LVMH表示审慎乐观,并表示将继续维持所有营业集团的成长动能。

上一篇:周杰伦播种成功?昆凌凸肚照曝光 被爆怀第3胎
下一篇:阿伯魅力难复制 柯流未成形先受创

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)